Заказать звонок

Наше производство

“Альянс” с 2002 года, предлагает только новейшие технологии, контролирует каждый этап производства

Основная цель компании - производство продукции высокого качества

Инновационные технологии позволяют повышать надежность выпускаемых нами картонных упаковок

Сегодня компания являет собой высокопрофессио - нальную команду, где каждый сотруднк - специалист высокого класса

Производство картонной упаковки состоит из следующих этапов

1

Рулоны закрепляются на размоточном станке (раскате), после чего бумага и картон поступают на специальные разогревающие цилиндры и промежуточные валики, где происходит их увлажнение и равномерный нагрев.

2

Бумага для гофрирования поступает в гофрировальную машину (гофрирующий пресс). Здесь она проходит между нагретых до 150-180°С зубчатых гофрирующих валов, в результате чего образуется волнистый слой заданного профиля. Размеры гофров зависят от конфигурации зубьев валов.

3

Гофрированная бумага поступает в клеенаносящую машину. При помощи клеевого вала на одной из сторон наносится клеевая пленка.

4

Получившийся двухслойный гофрокартон по наклонной транспортерной ленте подается на накопительный мост, а затем в клеильную машину, где происходит нанесение клея на свободную сторону гофрированной бумаги.

5

После этого гофрированный картон подается в сушильное устройство, где происходит его склеивание и сушка. Процесс сушки осуществляется при помощи сушильных плит и сушильной машины. Нагрев может производиться при помощи пара или электричества.

6

В процессе сушки из слоев гофрокартона удаляется лишняя влага, происходит окончательное затвердевание клея. Далее продукция поступает на охлаждающую часть линии.

7

Процесс сушки с последующим охлаждением во многом определяет качество получившегося гофрокартона.

8

После этого гофрокартон подается в секцию продольно-поперечной резки, где он раскраивается и разрезается при помощи системы дисковых ножей. Процесс резки часто сочетается с рилеванием, или уплотнением гофрокартона на прямолинейном участке определенной ширины. В результате образуются линии рилевки, вдоль которых осуществляется перегиб листов.